От производителя:
Для всех типов кожи
Ø Мгновенно подтягивает кожу лица, фиксирует контур
Ø Разглаживает морщины
Ø Восстанавливает эластичность и мягкость кожи
Ø Выравнивает кожную пигментацию
Ø Наполняет клетки кожи энергией
Альгинаты из бурых водорослей укрепляют, тонизируют и увлажняют кожу. Активизируют процесс детоксикации.
Ацерола (тропическая вишня) благодаря специфическому витаминному и минеральному составу оказывает регенерирующее действие на кожу, особенно в условиях стресса и переутомления.
Показания к применению:
Ø Признаки усталости и стресса на коже
Ø Деформация овала, дряблость кожи
Ø Тусклый цвет лица
Ø Признаки увядания кожи
Отзыв потребителя:
Техника приготовления, нанесения и снятия маски, а также ощущения от использования схожи с маской 1028 (обсуждение тут) Единственное, цвет у нее не зеленый, а розово-оранжевый, ну и заявленные свойства и результат, естественно, иные. Я заказала эту маску, потому что посчитала, что моя кожа нуждается в небольшой подтяжке и оживлении (большой город, загазованность, стрессы накладывают отпечаток). Что могу сказать об эффекте - да, он есть, причем, опять же, заметен с первого же дня применения средства. Кожа заметно очистилась и "засветилась". Признаки усталости пропали, морщинки на лбу стали практически незаметными, цвет выровнялся, да и общий вид стал более живой и ухоженный.
Хотя, конечно, самое объективное мнение - мнение со стороны, причем лиц незаинтересованных. К примеру, не так давно мне в супермаркете отказались продать бутылку вина, мотивируя это моим якобы "мелким" возрастом. А мне, простите, через месяц будет 29. Не могу точно сказать, эффект ли это от маски или же результат моего порой маниакального ухода за собой в целом - главное, что он (результат) есть!