От производителя:
Экстракт цветов ромашки оказывает противовоспалительный эффект, предупреждает выпадение волос. Помогает волосам приобрести золотистый оттенок, придает блеск и объем. 250 мл
Отзыв потребителя:
В общем и целом шампунь оставил благоприятное впечатление. Что мне понравилось больше всего - так это его аромат. Пахнет как будто бы ромашковым отваром, очень натуральненько так, не химозно. По консистенции шампунь довольно жиденький. Хотя, может быть, это мне так показалось. Я до этого плотно "сидела" на "Фаберлике" (шампуни в серых бутылочках), у них текстура довольно плотная, шампуни густые. Наверное, просто контраст.
Размыливается шампунь очень хорошо, дает много пены. В первую помывку из-за жидкой консистенции я вылила больше, чем было нужно. Для разового мытья понадобится совсем немного, расход экономичный.
Эффект...Что могу сказать - чистые, хорошо промытые волосы. Вот, собственно, и все. Какого-то дополнительного объема или блеска, как заявляет производитель, я не заметила, если честно. Состояние волос осталось таким же, каким и было.
В целом, нормальный шампунь, обычный, каких много в массе и сетевых компаниях. Чудес ждать от него не стоит.