От производителя:
Мягкость и шелковистость
Туба 150 мл
Благодаря насыщенной формуле и легкой текстуре концентрированный Крем-мусс быстро впитывается, интенсивно питает и смягчает сухую кожу, снимает ощущение дискомфорта, шелушение и раздражение. Восстанавливает и укрепляет защитные силы кожи.
Энергия кислорода и восстанавливающее действие драгоценных масел
Благодаря насыщенной формуле и легкой текстуре концентрированный крем-мусс быстро впитывается, интенсивно питает и смягчает сухую кожу, снимает ощущение дискомфорта, шелушение и раздражение. Восстанавливает и укрепляет защитные силы кожи.
Результат: питание, мягкость и комфорт.
Витаминный комплекс (витамины А, Е, F, С) обеспечивают мощную антиоксидантную защиту кожи от воздействия окружающей среды, сохраняют упругость и эластичность кожи.
Масла аргана и ши активно питают и восстанавливают эластичность кожи, обеспечивая глубокое и продолжительное увлажнение.
Кислородный комплекс Novaftem-O2 стимулирует кровообращение и улучшает усвоение питательных веществ, создаёт в клетках кожи запас кислорода на весь день.
Способ применения: после душа или ванны равномерно нанесите средство на тело и вотрите легкими круговыми движениями.
Отзыв потребителя:
Данный продукт вызвал у меня противоречивые чувства. Во всяком случае, я согласна не совсем, что сказано о нем в аннотации. Но обо всем по порядку.
Прежде всего, я бы не сказала, что у этого мусса легкая текстура. Скорее наоборот. При выдавливании мусса из тюбика он больше похож на нежирный крем. А вот при нанесении на тело начинаются чудеса. Ощущение, будто мажешься пастой, причем довольно густой. Никакой легкости и воздушности, и вообще того, с чем обычно ассоциируется слово "мусс". В общем, процесс нанесения средства на кожу не доставляет особой радости и удовольствия.
А вот результат меня порадовал. Кожа после применения мусса действительно становится мягкой, гладкой и шелковистой. Мусс хорошо ее увлажняет и питает. Если бы не тяжеловесная консистенция, было бы вообще прекрасно.
Хотя я догадываюсь, почему меня так шокировала текстура мусса. Дело в том, что до него я пользовалась воздушным мистом для тела от "Фаберлик", который был действительно очень легким и нежным. Вполне возможно, что я просто сравнила одно с другим, и сравнение оказалось не в пользу мусса.