От производителя:
Нежный гель для душа с мягкой кремовой текстурой создаёт обильную кремообразную пену и дарит невероятно приятные ощущения. Благодаря высокому содержанию масла крем-гель деликатно очищает кожу, обеспечивая длительное увлажнение, оставляет на коже ощущение мягкости и шелковистости.
Масло Монои превосходно увлажняет и тонизирует кожу, восстанавливает ее гидролипидный баланс, обладает антиоксидантными и защитными свойствами. Крем-гель идеально подходит для чувствительной кожи.
Способ применения: нанесите небольшое количество геля на влажную кожу, вспеньте легкими массажными движениями, хорошо смойте водой.
Отзыв потребителя:
Один из моих любимых продуктов как в полинезийской коллекции, так и у всего "Фаберлика" в целом. Собственно, об этом геле все сказано в аннотации, мне остается только подписаться под каждым словом.
Для начала хочу отметить, что это именно крем-гель (знаю, есть люди. для которых это принципиальный вопрос). Текстура у него очень мягкая и приятная к телу, масло в составе средства действительно ощущается четко. Аромат, в принципе, сладкий, но в то же время очень легкий, не навязчивый и не приторный. Чем-то напоминает ваниль. Пену дает действительно обильную и очень нежную. В общем, процесс принятия душа с этим гелем - одно сплошное удовольствие. Смывать его совсем не хочется, настолько он приятен. После душа кожа выглядит свежей, мягкой, на ощупь гладкая и нежная. Никакого ощущения сухости, раздражения или стягивания нет.
Объем 200 мл, мне хватило на месяц при двухразовом использовании в день. Но я много лила на мочалку, есть такая дурацкая привычка. Более экономным прослужит дольше.)